Salvem A Nossa Amazônia!

Vou declarar nestas palavras singelas

Cheio de toda a humildade plena.

Porque ela é o "Grande Pulmão do Planeta"

E que tudo isto pode valer a Pena.

De todas as coisas que acontecem

Muitos querem destruí-la por completo.

Mas não deixem que eles façam isso

Por isso, nós amaremos por todo afeto.

Foi assim que Deus criou todas as árvores

E a Amazônia precisa de maior carinho.

Ela é muito importante para nossa vida

E que este melhor espaço não estaremos sozinhos.

Tudo isto que ela nos dá respiração

E que todos devem conhecê-la.

Sabendo que ela tem a nossa ajuda

Mas sabemos que devemos defendê-la.

Lembre-se que a Amazônia Brasileira

É nossa por nosso imenso respeito.

Que todos ouvem a minha voz

Pois cuidaremos muito bem dela direito.

Agora que me conheces bem ainda

Que esta é a minha letra em forma de verso.

Declamo assim que esta Selva Amazônica

Somente que ela é a mais querida do Universo.

Termino de declarar com estas falas

Porque falarei com a palavra idônea.

Declamo-vos com estes versos, dizendo:

"Quero que agora Salvem A Nossa Amazônia!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/07/2011
Código do texto: T3083253
Classificação de conteúdo: seguro