Brilha pra mim

Brilha pra mim

O sol brilha

E você onde está?

Brilha pra mim.

O que sou?

O mar, o céu, o sol ou o

Pássaro que voou.

Onde estou?

Aqui, ali é com você que eu vou.

Nanci Grossert 10.09.1986

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 08/07/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3083744
Classificação de conteúdo: seguro