Sopros Angeli´cais

Enfim a brisa do norte nos presenteia

Desenhando nos flocos alvíssimos

Oblíquas paisagens...

Assina a morna brisa

Na grande tela anil

A esperança do quarto crescente lunar

Retém a folhagem úmida alegria

Embevecidos mamíferos gozam da relva aquecida

Enquanto aves aveludam suas penas ao sol

É quando o vento solar penetra atmosfera

Doirando as favas de já esquecido abril

Que Julho rende-se aos sopros angelicais...

*RS,BR- sábado 09 julho, após uma senana de temperaturas à baixo de zero grausC -2011*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3085332