Pingos de Chuva

Ouço pequenos gotejos

Sons divinos a tocar,

É a chuva despertando desejos

Desejos de agora viajar.

Viajo a um mundo desconhecido

Um lugar esquecido, onde sinto me acalmar.

Tudo está tão belo e florido,

um colorido a iluminar.

São pequenos pingos de chuva,

gotas de chuva,

sabor de uva.

Retorno a meu lugar

após longas horas a imaginar,

como seria bom poder te levar

levar junto neste sonho e pra sempre te amar.