(Imagem Google)
O Passeio da Folha

Eu a segui com meu olhar:
Leve, soberana e alheia à tudo,
seguindo sem destino
parecia fascinada por si mesma,
se deixando levar ao sabor 
do vento que a guiava.

Aterrisou suavemente,
agora conduzida pelas águas do rio,
onde continuaria seu passeio...


(13/04/2008 às margens do Rio Jaguari, cidade de Sousas)