lá também não me deixou entrar

lá também não me deixou entrar

Montei no meu cavalo alado que vive nos campos
De meus pensamentos.
com ele voei por campos floridos.
Nuvens de algodão v i de perto as estrelas em constelação.
VI comet-as riscando o céuTambém vi são George cuidando lá na lua.
com sua espada em prontidão
Como se estivasse a espera de um dragãoE o porteiro de lá não me deixou entrar.
Ao passar no céu vi são Pedro com as chaves na cintura pendurada.
Não me deixou Entrar disse que eu não aveia sido chamada.
Passei por o sol um porteiro lá também não me deixou entrar.
Disse que não avia nada para mim lá.
Fui ate a estrela guia  sempre esta a me guiar.
Disse para eu voltar para terra colocar os pés no chão,
Deixar me guiar o coração.
Olhar para campinas  mata fechada.
Sentir o cheiro de a terra molhada
olhar para os ipês na florada.
Percebi que não a nada, mas lindo do que tenho aqui
vi as abelhas pássaros todos trabalhar em sintonia.
entendi que não posso simplesmente
Montar em um cavalo alado. Fugir as minhas responsabilidades.
Tenho que ficar aqui de vigia,
com aminha espada que é as letras ajuntadas .
Se cada um usar a sua espada que por Deus,
foi lhe dada
muita destruição sera evitada.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 21/07/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3109605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.