o sol agora nos sorri

A palavra tua

vestida ou nua

bem melhor fica

se o sol nos sorri

se chorava o céu,

por uns dias passados

diga-se sempre isso

bem alto,

o pé na terra,

ou de asa delta,

seco ou molhado

respirando,

pirando,

ando adoidado