VARIAÇÕES CLIMÁTICAS

O céu negro fica iluminado

com raios, relâmpagos. trovões.

DOS cêus anunciações

vem ai mais uma tempestade.

OS meteorologistas

que do clima são analistas

novamente disseram que tudo

foi motivado

pela massa de ar

quente ter encontrado

á massa de ar fria.

PESCADORES e navegadores

são advertidos hoje

não entrem no mar

pois correm perigo.

alertam pra quê

evitemos descampados

ou árvores frondosas

pois nesses lugares

tem muita insidencias

de raios.

NOS aeroportos vôos são cancelados

essas variações do tempo

levam ó cáos pra todos os lados.

NOS grandes centros

onde não a escoamento

só concreto e cimento

todos estão preoucupados

com enchentes e desabamentos.

NIMGUÉM quer aparecer em cima do

carro ilhado como destaque na tv.

EQUIPES de salvamento

estão de prontidão.

ESSA VARIÇÃO só acontece

quando o SENHOR TEMPO

está irado

e pra piorar

ele acaba encontrando

á MÃE NATUREZA de TPM

AI á TERRA TREME.

VOU sair á procurar de um lugar

seguro senão vem um vendeval

e me arrasta

com poema e tudo.