JARDIM DAS PALMAS

Num banco do parque

Sob a sombra das árvores

Escuto o canto das pássaros

E o silvo suave do vento

O sol aquece com seus raios

Meus pés descalços

E uma fonte de água ao lado

Reflete um brilho dourado

Ao longe, um prado de palmas

Perfuma minha alma

Irradiando minha áurea

De uma paz etérea

E o aroma das flores

No tapête de cores

Me lembra um paraíso

De anjos em linho branco vestidos

E as palmas são como bandeiras

Que embaladas pela brisa

Dançam enfileiradas

Enfeitando a tarde ensolarada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/07/2011
Código do texto: T3115497
Classificação de conteúdo: seguro