OLHANDO O MAR

Olhando o mar,

o mar de Fortaleza,

vejo as jangadas,

barcos

e navios,

vejo o azul

do céu,

nas suas águas,

e as belezas

de uma paisagem...

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 30/07/2011
Código do texto: T3129322