NA CURVA DO RIO
 
 

Para o poema
"O RIO DO MEIO"

   de HLuna.

 
 
Esse rio que em mim deságua
e me carrega pro mar.
Leva com ele as mágoas
que não me deixam sonhar...
 
Serpenteia lá nas curvas
pra seu destino alcançar
Perde-se na imagem turva
que não me deixa sonhar...
 
Corre rio – traz os meus sonhos,
que se afundaram no mar.
Leva esse canto tristonho
que não me deixa sonhar...
 
Da vida, um novo enredo,
devo(e sei) que vou criar.
Abortar todo esse medo
que não me deixa sonhar...
 
E, quando o sol se extinguir,
lá na curva azul do mar.
Eu voltarei a sorrir
e me deixarei sonhar...