Sou..

" Obra da Natureza... Quando debruças sobre essa moldura, admira toda beleza. E é tamanha a formosura, Uma obra linda da natureza. Uma linda obra exposta, Divina feita por Deus. Com curvas tão compostas, Com traços lindos de uma mulher perfeita, Uma obra divina, uma escultura mais q bem feita, dessa nação feminina, é a mulher Brasileira..!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 03/08/2011
Código do texto: T3137282
Classificação de conteúdo: seguro