FLORES I

A FLOR CREME
DESCANSA GARBOSA NO LADO ESQUERDO DA JARRA
A FLOR BRANCA TIMIDA

DESABROCHA ROMANTICAMENTE


AS DUAS FLORES
DANÇAM NATURALMENTE PÉTALAS
VIDA CURTA METAMORFOSEANDO
NA CLARIDADE BRANCA FLUORESCENTE

FLORES NO SEU CORAÇÃO
É TUDO QUE A SUA ALMA QUER
DIAS DE LUTA RENASCE
DIAS DE PAZ PERMANECE

ACREDITE

 
FLORES  II

A FLOR CREME MAJESTOSA
DIAGONAL DESCANSA DO LADO ESQUERDO DA JARRA

A FLOR BRANCA NÃO TEME

E A FLOR CREME SE AMARRA

SENSATAS DENTRO DA JARRA
DESABROCHAM FELIZES
DURANTE UMA SEMANA AS PÉTALAS
CONTINUAM MEU BEIJO AROMATIZANDO A SUA CASA

(ISTO É AMOR
CARINHO E FLORES
COMBINAM)

 
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL FLOR DA VITÓRIA-RÉGIA MUSEU EMÍLIO GOELDI PARÁ-BELÉM, VERÃO DE 2011.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3140585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.