Dançando na chuva - Liliani

Em dia de chuva

Melhor coisa que tem

É brincar.

Mas onde brincar?

No computador!

Na garagem!

No videogame!

Na sala!

Ou será melhor,

Jogar bola na chuva?

A melhor coisa a fazer é...

Dançar na chuva!

E esquecer-se da vida,

Da dor,

Das broncas e de tudo mais...

E deixar a chuva lavar...