NATUREZA EM REVOLTA

A natureza pede passagem em forma de desastres ambientais

Como ela pede socorro plenamente no continente asiático leva

Tudo que se ver na força de um terremoto logo atrás vem suas

Ondas gigantes varrendo tudo que há.

Vejo a mãe natureza revolta de seus filhos mais queridos no planeta

Onde morram jogando lixos nas ruas,rios e mares e mercúrio urânio

Em seus de suas usinas nucleares como a natureza vai te aplaudir se

Seus filhos poluem o AR,o meio ambiente que ha.

Quando a natureza pede passagem e porque ela já esta saturada com

Tantos descaso que nela há que pode agradar se você meu irmão continuar

Poluindo o ar ela vem te buscar a mãe natureza pois nós continuamos

Necessitando dela para morar.

O desafio da mãe natureza hoje é que não haja mais desastres naturais

Para com seus filhos que nela ha. de morar mas que de vez em quando

Ela vem pra cobrar o desafio de ante da humanidade já que com tudo

de mais sagrado ela vem te buscar.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 06/08/2011
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3144167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.