DESENHANDO A IMAGINAÇÃO

Num piscar de olho nu

Uma nuvem e um trovão,

Um relâmpago clareia as trevas

Nas grutas fundas do chão.

No abismo o murmúrio

No raiar do vento forte,

Fria brisa rapidamente

Se espalha para o norte.

Arrastando levemente

A grande barra escura,

Desmanchando a nuvem grande

Mudando sua figura.

No tempo um despertar

De uma imaginação

Em um minuto muda tudo

Quando a chuva cai no chão.

Molhando toda terra

Chuva fria, que beleza,

Desenhei na imaginação

As flóras verdes da natureza.

Com lindas flores vermelhas

Azuis e amarelas,

Molhada pela chuva

Dando vida pra elas.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 07/08/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3144875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.