Crônicas das águas II

DA POESIA

Água - simples, cristalina e vivificante.

A poesia almeja ser como a água.

O poeta é como um alquimista,

mas sua meta não é fazer do chumbo ouro, mas água.

-Já saciou sua sede de poesia hoje?