FISSURA NUCLEAR (FUKUSHIMA) ESCRITO e PROCLAMADO POR LANDÊ ONAWALE

FISSURA NUCLEAR (FUKUSHIMA)

Para e por Luís Carlos Oliveira

à fúria do útero da terra

seguiu-se a fúria do núcleo

de um infinitésimo grão de areia

e essa ira liberta

em chamas

engoliu as chuvas dos homens

e as devolveu águas alteradas, mortíferas

no ar, uma antípoda bomba,

que sem alarde faz tudo arder

fúria mansa que se lança

voraz e corrosiva

ao âmago de tudo... que espera...

lá, no seio de mulheres em pranto

no centro do inexplicável

o homem

calado

impotente

- a ciência não tem um plano “b”

Lande Muzanzu Onawale
Enviado por Luís Aseokaynha em 09/08/2011
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T3148593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.