Flores ao vento

Flores ao vento

São livres enfeitam caminhos, estradas

sem limites sem paradas

Brancas azuis vermelhas amarelas

todas simples e belas

Com o seu significado, com o seu segredo

ao vento a liberdade

Maravilhosas e incomparável

com o mais belo brilho

exalando cheiro gostoso do amor.

Flores ao vento

Tiago Camargo

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 09/08/2011
Código do texto: T3149442