ILHA ENCANTADA

Oh, vim te ver ilha encantada,

Já não é mas silenciosa como outrora,

Quero sentir o teu aroma de acalento

Para repousar e sonhar em teu berço

Relembro o infinito tempo...

Caio com os flash back

guerra e glória

Tristeza em estampa de esperança...

Se evaporam amor e paixão

Lágrimas se misturam,

Os sentimentos mergulham...

Suspiram delícias,

Transpiram anis estrelados

Na linhagem entre amor e dor

Momentos solidão ...

Decorando meu ser,

Com talos de hera

No jardim do éden

Estou vestida de cor aura...

Na ilha mais encantada que bela.