"[CANTEIROS]".

É primavera e todo esplendor,
o verão se aproximando,
trazendo-nos seu doce calor,
e flores vamos plantando.

Estaremos mais perto da natureza,
junto à charmosos canteiros,
mostrando a pura beleza,
encantando jardins inteiros.

Nas nossas casas,ou a sol pleno,
em áreas sombreadas,
em qualquer terreno,
o colorido das flores estampadas...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181919
Classificação de conteúdo: seguro