Ele vive assim, em paz.

o pomar cheio de frutas

é seu mercado diário

onde dispensa a fila

e não paga comissão

seu recanto?

a pequena cabana de palha

seu chuveiro?

Cachoeira de água cristalina

as flores no jardim

são seus enfeites preciosos

onde a essência proclama louvor

e a beleza enaltece a paisagem

sua maior satisfação

é ver as crianças brincando no terreiro

de correr e pular corda

até quando o sol repousar

Galhos secos

mãos desfoladas

pés encardidos

e coração aberto

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3184467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.