DANÇA DAS ESTAÇÕES...

PRIMAVERA... É FESTA DO DIA

PROFUSÃO EM CORES

DEUS NOS DANDO FLORES

PARA PRESENTEAR NOSSOS AMORES.

................

VERÃO... É O AMANHECER DO DIA

BUSCA SORVETE E ÁGUA FRIA

SENTIMOS NO AR A MELODIA

DO AMOR EM EUFONIA

EM TODOS INSPIRANDO ALEGRIA...

......................

OUTONO...É O ENTARDECER DO DIA;

PEDE BANCO DE JARDIM;

NA BUSCA DE MIM

NOS LEVA À REFLEXÃO

IMPONDO JUÍZO AO CORAÇÃO....

............................

INVERNO...É A NOITE DO DIA;

ESTAÇÃO FRIA

PEDE ROUPA QUENTE

PEDE CHÁ DE MAÇÃ OU HORTELÃ

ABRAÇO, ACONCHEGO

E COBERTOR DE LÃ...

........................................

"NÃO ESQUEÇA

CADA UMA TEM SUA FINALIDADE

AGRADEÇA EM ORAÇÃO

A FULGÊNCIA DE CADA ESTAÇÃO". (Ly)

Ly- SP- 2.011

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Há duas formas para viver a sua vida:

Uma é acreditar que não existe milagre.

A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre.

(Fernando Pessoa_

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 30/08/2011
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3190666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.