Os tambores batem ao longe

Os tambores batem ao longe

Tocam na floresta, tambores

Fumos, magia, rituais, é hora

Rostos pintados, cores fortes

Penas variadas, pássaros partidos

Danças ali nada têm a lógica

De ter inicio e fim, espírito

Que voa ao vento como a Fênix

Encantamentos, visualizações

Bebidas sórdidas, sonhos apenas

Meus ancestrais, os meus guias

São as minhas asas e os meus olhos

Ali a natureza em festa viva, festeja

Harmonia, agradecimentos e magia

Entre os elementos da minha terra

Sou parte da vida, sou parte de Deus

Escuto tambores batendo ainda

Enquanto devastam a Amazônia

As mãos estão manchadas de sangue

De muita dor e morte dos justos

E eu sinto o planeta em desamor

Onde as estrelas estão apagadas

O sol revoltado, o mar desenfreado

Do céu apenas vem a revolta do tempo

Mas do meu coração apenas esperança

Que estes tambores jamais parem

De tocar seja aqui no meu coração

Ou no coração do meu belo planeta

Pois seria a pior expiação vivida...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/08/2011
Código do texto: T3192354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.