DESEJO...

Calar minha voz

Acalmar meu coração

Desejo sentir o aroma

E detalhes da flor

Como se fosse único ar

R-e-s-p-i-r-a-r...

Deixar que a brisa

Acalente minha mente

Que eu ache tempo

Para abraçar mais

Sentindo o calor que nos envolve

Desejo matar a saudade

Dizer um alô aconchegante

De quem por hora está distante

Desejo diminuir

Meu ritmo acelerado

Deixar-me fluir no voo

De pássaro alado

Na hora que quiser

Poder sair dos ruídos desvairados

Pairar entre montanhas

Verdejantes

Sentir o ritmo de águas

Tranquilizantes

Esvazio tensões

Do dia a dia constantes

Ouço a voz do silêncio

Em mim harmonia

Compartilho alegria....

-SP - Ly-

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

A natureza é o único livro que oferece um conteúdo

valioso em todas as suas folhas. (Goethe)

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 02/09/2011
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T3196554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.