PINTURAS DA MINHA TERRA...

BOM DIA...

TENHA UMA BELA SEMANA.

MUITO OBRIGADO POR ESTAR AQUI!

COMO É BOM CANTAR O AMOR...

NÃO É CARA PESSOA AMIGA? SIM,

A DEUS, AOS FILHOS, À ESPOSA,

À AMIZADE, E ENFIM À NOSSA

TERRA QUERIDA.

PINTURAS DA MINHA TERRA...

O mar está bem ali

Às vezes bravio, às vezes calmo

Uma gaivota em voo rasante

Pesca um peixe sem linha e anzol

E lá no inifinito o sol

Que faz a água ficar azul

Às vezes verde ou verde-azul

O mar tem uma praia aqui

Ora cor de areia, ora cor de espumas

Uma garota como em passarela

Mostra todo o charme dela

E desfila... E mistura-se à natureza

Que faz a água ficar quente

Ora mais ardente, mesmo sendo noite

O mar, a praia, uma paisagem

Os olhos gozam com tanta beleza

Um turista fotografa tudo

O bom poeta registra em versos

Para mostrar o belo que há aqui

E que eles não têm lá...

Talvez esse mar, sol, lua, e etecetera

23/12/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.