Cachoeira Casca D'anta


Naturalmente assim...


O sol desabrochando,
enxugando o orvalho da madrugada.
A flor que nasce todas as manhãs.
Beijando o jardim perfumado.

A água de uma fonte cristalina,
que desliza em cascata,
como seixo vagueia, enfeitando a mata.
Numa sinfonia de amor.

O pássaro que canta,
uma canção da aurora,
que vem a galope,
anunciando que já é hora de despertar...

Deusa dos bosques.
Feitiço do verde das florestas.
Contempla o pôr do sol,
as nuanças do arrebol, por detrás da serra.


Espera a noite chegar.
E, poetiza o sertão e o luar...


Dedico este texto à poetisa MaisNatureza, agradeço pela homenagem e amizade. Obrigada a amiga Magda Crovador pela
ajuda.

Agradeço a interação do poeta Eu daquí:

Radiantes vestimentas
De fascínios e beleza
Transbordando harmonia
Nossa mãe natureza.