O GALHO E A SABIÁ

O GALHO E A SABIÁ

Queres ouvir belo cantar?

Cantigas de amor e de amigo

Tenho histórias de meu viajar

Só te peço me dê seu abrigo

Porque te pões a seduzir

Se nunca vens para ficar?

Novamente vou me iludir

E breve irás me abandonar

Por certo, também me aflijo

Mas nenhum mal nunca te fiz

És meu refúgio, esconderijo

No fundo, ficas bem feliz

Da chuva e sol te abrigarei

Nada mais a te oferecer

Quando te fores, chorarei

Assim é a vida... Que fazer?

Não sei como te agradecer...

Terei por ti apreço e carinho

Prometo nunca te esquecer

Visito, se passar pertinho.

Seguirás em tua liberdade

Sem notares minha saudade

Sabiá! Podes armar o ninho

Escolhas o melhor cantinho

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/09/2011
Código do texto: T3200633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.