Céu

Que céu sublime

que minhas mágoas reprime.

Que grande nuvem branca

que meus medos arranca.

Como é perfeito quem te criou,

pois através de ti,

meu coração acalmou.

Teu belo pôr-do-sol faz-me refletir

o porquê do meu existir.

Teu mágico arco-íris faz-me criar momentos em minha cabeça.

Talvez - de um jeito bom - eu enlouqueça.

E esta lua que em ti brilha

com um olhar que me hipnotiza,

pronto para me prender em sua armadilha...

De um desejo que nunca se concretiza.

Por favor, eu te peço...

Não tires de mim as estrelas com quem converso!

Elas me iludem com suas vozes de mel,

dizendo que você sente o mesmo quando olha para o céu.