Em dia de chuva cor de rosa

Nestas tardes de fim de inverno

Admiro as cores do céu de arrebol

E cai uma chuvinha fina

Como cortina de voal sobre o sol

Ajeito o xale nos ombros, pego a xícara de chá

E sento-me à janela para ver a chuva cor de rosa

Anunciando para breve o despertar da primavera

Que renascerá em mil flores, poderosa