"A NATUREZA"

Em ti natureza. Vejo Deus

Quisera eu, que todos o vissem

E sentissem o que eu sinto

Quando fito e medito o infinito

Vejo que tens poder!

Que és liberdade!

Que tens aroma suave

Que és amplidão colorida

Que pelo teu ar puro

Balançam galhos e árvores frondosas

E até os mais tenros galinhos dançam

Sobre os sons da tua melodia

Agradecendo ao Autor de toda essa alegria

Ah! Se nós compreendêssemos

E lhe déssemos mais valor!...

E, em cada pedaço de chão plantássemos

Uma flor

Embelezando-te ainda mais e dizendo

Com todo ardor:

- Obrigado Senhor!

Por essa Mãe maravilhosa

De onde tiramos todos os alimentos

Para nossa vida material

Que nos dá oxigênio para respirarmos

E que nos tira a duvida

De que existes

- Obrigado Senhor e perdoa-nos

Por não sabermos dar valor

A tanta bondade tua

Vamos mudar!!!

FIM

Do livro “Uma mulher de oração”, escrito por minha mãezinha Marion Paes.

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 11/09/2011
Código do texto: T3212845