O PASSAREDO

Apenas eles me encantam!

Em um simples galhinho um equilibrista...

Nada mais que uma parábola para os nossos dias...

Não que, não tivessem problemas os bichinhos,

Imagina! Com tantos caçadores perseguindo!

Mas mesmo assim, puros, cantantes e lindos.

Cantam por prazer!

Nada querem, se não a liberdade de viver,

Inspirados na flor, folhas e o azul do céu,

Com o arrebol,

E a luz do sol.

Namoram docemente...

E de tudo, o que mais me deixa contente,

É a pureza e o amor verdadeiro que sentem,

Faz-me perceber o quanto no amor,

Somos todos negligentes.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217118
Classificação de conteúdo: seguro