MEU SABIÁ

EU E MEU SABIÁ MUDAMOS PRA CIDADE

EU CANTO MEU CANTO COMO SE FOSSE UM SABIÁ SEM LARANJEIRA

MEU SABIÁ TAMBÉM MUDOU PRA CÁ

ELE CANTA. MAS MUDOU DE CANTO, MUDOU O CANTO

SOLITÁRIO SEM LARANJEIRA, ELE EMITE UM CANTAR SEM MELODIA

APENAS UM PIO TENTANDO SUBIR ALÉM DAS ESCALAS QUE ALCANÇAM AS VOZES DA URBE DESMEDIDA

ELE TENTA ALCANÇAR AS MAIS ALTAS NOTAS NA SUA ESCOLA/ESCALA

EU EU APENAS O OUÇO. DENTRO DO MEU MUNDO TAMBÉM DESMEDIDO, APENAS TENTO OUVIR UM CANTO FAMILIAR

ENTRE EU E O SABIÁ NÃO HÁ DIFERENÇA. APENAS MUDANÇA

ENQUANTO EU BUSCO O SEU CANTO EM MEIO À FUMAÇA BARULHENTA

ELE ESCONDE O SEU PRECIOSO CANTO E GRITA PRA SE SAFAR DA BARULHENTA AVENIDA

QUEM SERÁ QUE PERDEU O CANTO?

EU E MEU SABIÁ VAMOS TENTANDO!

ELE PIA E EU GRITO POR PAUTA!

EU QUERIA OUVIR MEU SABIÁ!

NEM ELE SE OUVE...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 14/09/2011
Código do texto: T3218807
Classificação de conteúdo: seguro