QUE O RIO LEVE OS DESATINOS

Desce o rio caudaloso...

Pendem as flores nas águas espelhando-se,

Contemplo a festa dos passarinhos,

Sobrevoam as águas até os ninhos.

O vento açoita os verdes capinzais,

O gavião recurva aos gritos pela presa,

Nas ondas verdes do capim por um triz,

O vento desnuda na moita a perdiz.

Meu tempo contemplativo demora...

As cenas são mesmo um colírio,

Quero sorrir para vida sem pensar em nada,

Os desatinos deixar levar as águas do rio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/09/2011
Código do texto: T3225455
Classificação de conteúdo: seguro