IRREGULARIDADES

Ás vezes fico pensando

o que esta acontecendo

este nosso mundo mudado

onde muitos estão sofrendo

Onde existe tanta borocracia

e milhares de inrregularidades

que atinge sempre o mais sofrido

que paga pelas maldades

Os grandes estão no poder

aplicando suas espertezas

tirando da gente os direitos

deixando as insertezas

Hoje é tão complicado

as leis que estão vigorando

onde a autoridade paga pelo crime

e os criminosos estão aproveitando

Antigamente o professor

puxava a orelha e dava castigo

hoje com a mudança da lei

ele que corre perigo

Os pais quando pega a correia

para seus filhos educar

o vizinho que está olhando

vai logo denuciar

Meu Deus como pode

tudo isso acontecer

não temos os direitos humanos

destino de pobre é sofrer ?

Só uma coisa ninguém muda

porque tenho muito amor

meu coração generoso e humilde

que Deus me deu de valor.

17-09-2011

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 18/09/2011
Código do texto: T3227297