Em dueto com passarinhos.

Cheiro bom de mel e maçã

Tapete vermelho estendido

É premavera as seis da manhã

Por DEUS eu não fui esquecido.

Quanto perfume quanta flor

Colibri borboleta e abelha

No jardim um cenário de amor

Cravo,rosa branca e vermelha.

O coracção querendo pular

Saudando a cor e a beleza

Escrevendo pra homenagear

O carinho e a delicadeza.

Da estação bela e florida

Que chegou pra renovar

O seguimento da vida

Fazendo a alma cantar.

Em dueto com passarinhos

Que esbanjam felicidade

E flores margeando caminhos

Perfumando a serenidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.