Creio em Fadas, 
Nas doces imagens de minha infância 
Quando para adormecer contavam estórias 
Que embalavam meu inocente sono, 
Sem saber que as mesmas
Fizeram parte da história 
De povos, que em sua época,
Cultuavam estes seres mágicos,

Creio em Fadas,
Nas desenhadas por mãos hábeis,
Que dançam e cantam,
Afastando nossos pesadelos, 
Aquelas que realizam sonhos
Vivem em castelos encantados
Que em um passe mágico
Encantam a vida com alegria,

Creio em Fadas, 
Porque creio em Deus,
Na Natureza circundada de Magia
Em seres com desígnios especiais
Em um plano invisível, 
Porque creio nos espíritos
Com uma missão definida 
Para cuidar dos três reinos
Criação Divina,
 
Creio em Fadas,
Fadas são energias
E energia não se rotula 
Seus nomes foram escolhidos
No mundo da fantasia, 
Onde moram os sonhos
Que habitam o recôndito da alma
Para transpor a realidade da vida,
Fantasia que serve de âncora
Para o sedento e famito 
Que entre as brumas do destino
Espera a sorte, na varinha de condão
De sua Fada Madrinha. 

verita
Enviado por verita em 23/09/2011
Código do texto: T3235609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.