PRIMAVERA

Pássaros gorgeiam na sua alegria matinal .

As árvores em nova roupagem se mostram .

Os animais saltitam entre folhagem verdes .

O beija-flôr de flôr em flôr, faz sua visita .

As borboletas com suas asas multi-coloridas ,

fazem pirutas mil pelo azul anil .

As abelhas sugam o nectar das flores .

Meus olhos no meio desta imensidão ,

vê as maravilhas do criador .

Meu coração enche-se de paz ,

pois é chegada a estação ,

da flôr e do amor .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 23/09/2011
Código do texto: T3236635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.