Pobre Natureza...

Pobre, Natureza!...

Está aprendendo com os homens...

Aprendendo a se vingar!

Ela que nos dava tudo

Agora só quer vingança!

Mas não é sua culpa...

Ela é só um espelho

A refletir os atos humanos.

Morre e mata!

Mata e morre!

Mata queimada... Morre-se de calor!

Árvore derrubada... Morre-se sem ar!

Lixo nos rios... Morre-se de sede!

Lixo no solo... Morre-se contaminado!

Lixo no ar... Morre-se de poluição!

O frio cada vez mais frio!

O calor abrasando nossos corpos!

Mares revoltosos!

Ventos furiosos!

A Terra sem proteção!

Homens sem coração!

Por que destruir algo tão belo?

Oh, mentes pequenas!

Não veem que destroem a si mesmos!

Sem a natureza, morreremos!

E ela grita!

Ela chora!

Ela suplica!

Mas os homens?

Oh. homens sem coração!

Pobre, Natureza!

E cada vez mais pobre!...

JPêgas
Enviado por JPêgas em 15/10/2011
Código do texto: T3278814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.