Lua cheia que deriva nosso caminhar.
Ainda sm luz nos faz enxergar.
Lua cheia que aparece para embalar!
Embalar nossos sonhos que estão a derivar.
Lua de nostalgia ,sensações e sentimentos.
Lua que nos faz pensar no que tem lá e que não se consegue aqui encontrar.Oque será?
Lua e suas fases.
Cheia de sonhos.
Nova de projetos.
Minguante de sofrimentos.
Crescente na paz.
Com é bela o nascer da lua, como nos trás o bom,o belo,o lindo e o maravilhoso.
Lua que emudece de beleza se utilizando de uma claridade que não é sua e sim do sol.
Que amizade linda,perfeita.
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 17/10/2011
Código do texto: T3281276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.