Sol

És tão lindo o precioso Sol,

Maravilhoso esse seu calor que aquece nossas vidas, nossas almas e nosso ser...

Calor único e grandioso que alimenta, alegra e ilumina nosso universo, transformando o dia mais bonito, a natureza mais viva e entre o céu e o mar mais azul...

Sol, um nome tão pequeno, para algo tão importante e deslumbrante para nossa Terra...

Sempre és bem vindo e recebido em nossoas lares Oh grandioso Sol...

O perfume é mais cheiroso, a cor mais vibrante e nossas alegrias mais cativante...

Sol amado e abençoado, como és amado....

Bióloga Valéria
Enviado por Bióloga Valéria em 20/10/2011
Código do texto: T3288155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.