Dias de Chuva

Dias de Chuva

( Débora Acácio 21/10/2011)

dias de chuva é assim

Muito, muito bom para jogar tudo pro ar...

Se jogar no sofá...

Comer muita pipoca com guaraná..

Assistir filme de comédia

E rir muito... sem parar

Se for comédia romântica??

Das boas!!!

para não correr de chorar !!

E se chorar ??

Por algo bom que foi lembrar

Dias de chuva é assim

Muito, muito bom para usar meias,

Se agasalhar com elegância, não esquecer a sombrinha e a carona com a vizinha!!

Dias de chuva é assim

Dá até para escrever poesia cheia de rima e gracinha

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/10/2011
Código do texto: T3291657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.