Sexo, Drogas e Rock’n roll

Sexo, drogas e rock’n roll

Progride as massas do roll

em compactos de peças inteiras,

as faixas de pedra e erva ao sol

faz a cabeça de muitas maneiras.

O tempo da obra é uma cachimbada

bem-servida nas ideias de invernada,

bastando sempre te-los ligados

nas bagas prontas e emaranhados.

O olhar e o estalo monumental

dos picos da melodia universal

cruzam em ladainhas a madrugada,

dos tragos que esquentam a balada

em contato íntimo a flor,

dança com beijos de amor.

Palestino, 06 de Outubro de 2011.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 24/10/2011
Código do texto: T3295589