A natureza do interior

O cenário é deslumbrante

O céu, azul límpido, com nuvens brancas

Realçam a beleza da serra

Grande, imponente, ainda intocada

Os pés de pau d´arco dão o nome a fazenda

Com sua floração ficam brancos

Amarelos e roxos

Numa profusão de cores que dá gosto de ver

As garças, brancas como as nuvens

Parecem admirar a paisagem, frente ao açude

Açude que forma um magnífico espelho d´agua

Revelando em suas águas o por do sol

Sol vermelho, encarnado, vivo

As andorinhas que por ali passavam

Pareciam parar no ar

Inebriadas pelo espetáculo ímpar da natureza

Natureza esta que só se faz presente aqui,

No interior.