O SAPO DA LAGOA - Brenda Bertossi

O sapo pula no rato

O rato rói a aranha.

Quando chega à noite...

O sapo chama a chuva,

e come mosca presa na teia

Ele gosta do rio

mas gosta de ficar enfiado

pelos cantos da casa.

Se jogar sal,

ele foge morrendo de dor

Isso não se deve fazer

O sapo é amigo da gente

e serve a natureza...

Sendo assim a vida

é sempre uma beleza

Brenda Bertossi

7 anos