Brincando de roda

As folhas que o vento faz rodar na varanda

olham para mim,

rodopiam feito crianças

se desdenham para si.

O lugar,

que agora,

não limpo

de beleza se faz cor

festejam confetes

se acabam em amor.

O vento vai

o vento volta

e elas em conversas e prosas.

Em cada giro o verde se espalha

faz no chão parecerem migalhas,

migalhas essas

do eterno agora.

Se não eu

se não tu

quem verá a gigante glória?

Em beijos de rodas

vão pelas ruas

girando entre elas

e dançando quase nuas.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 01/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3311001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.