Sol

Acordar

Sair

Cedinho cortar com passos as ruas

Te ver sorrindo

Andar, correr... luta árdua de todo dia

Enfrentar mais um dia

Somos grandes, gigantes, desbravadores

Lá vem você cheio de graça

Alegria trazer ao coração

O céu ainda opaco, coração fosco

Entre as nuvens,

sombras,

Aparece irreverente

Você, sorrindo, refletindo...

Seu universo... imenso, grandioso, infinito...

Meu universo... intenso, pequeno, reflexo em espelho um pouco de ser finito...

Teus olhos vermelhos, vêem

O que não vêem os meus

Cedo, pela manhã

assim, juntinho

Me acorda, toca a sirene

fico pequena, forte, segura, infinita...

Obrigada por caminhar comigo

Por iluminar meu caminho

Sua luz encanta

Suas cores distribuídas, diversidades da vida...

Lá vem ele, andando, correndo, voando, não sei...

Aparece, surge

Vem trazendo vida

Do opaco ao colorido, trazendo alegria

Da sombra produzir o contraste

Diferenciando

Marcando

Detalhando

Trazendo luz ao fracasso, reforçando sucessos escassos

Obrigada

é o que digo...

Você renasce todos os dias

Vem trazendo brilho à vida

Ai no alto, tão sublime

Alegria reluzindo

Olha para nós aqui em baixo

Pequenos frágeis

Incapazes

Você enorme

Nós formigas...

Se pergunto

Não respondes

Se grito não atendes

Fico assim solta ao vento

Ouvindo teu silêncio

Coração batendo...

Silêncio que grita lá dentro, dizendo

Trouxe para você o brilho da vida

Levanta!

Vive!

Deixa para trás a esperança perdida!

Continuas sublime, mais uma jornada

Vencendo mais um dia

Vais ao final a lua iluminar para nossa noite bela ficar

Novo amanhã virá

Seu brilho que encanta retornará

Simplicidade que agride

Força que sustenta

Imponente

Postura firme

Não pergunta nada,

Apenas existe...

Seu é o mundo em que vives...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324505