Vou ver a praia

Vou ver a praia

Onde meus olhos enxergam...

As ondas espumosas e longínquas

Que me despertam emoções.

Vou ver a praia

Fonte também de inspiração.

Praia que cata os ventos

Que dos tempos meus

Trouxe-me os sonhos

E recriou meus estados curiosos.

Vou ver a praia

Para molhar meus pés

Esperando marés

Que as ondas me trouxerem.

Vou ver a praia

Para pensar que fui criança

E jamais pensei ter criado

Minha praia em poesia.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 13/11/2011
Código do texto: T3333011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.