NOITES VIOLETAS

Procuro a transparência das manhãs

clareadas pelo brilho do sol,

amareladas, quiçá

colher, no teu jardim, as maçãs

saborosas, deliciosas,

avermelhadas, será?

Um delicioso gosto do teu pomar...?

Majestosa tarde que se vai,

Um calor, enlouquecido, desvairado,

amenizado pelos cantos dos pássaros;

maravilhoso som, suavizado...

No céu, nuvens coloridas de violetas

escurecido por um lilás profundo.

Quero noites de violetas, com o brilho do luar

para abrir a madrugada e, lá no fundo,

ouvir o teu belo cantar

aos meus ouvidos e, de tal modo, delirar!