Até Quando - Os Gemidos da Terra

Até quando nossa felicidade destruirá

Trará infelicidade e agonia a Mãe Terra

Consumimos sonhos que nunca acabará

Travando com o planeta, grande guerra.

Ouvimos os motores da destruição

E com eles os gemidos dos indefesos animais

O progresso traz tristeza e desolação

Para aqueles que em sua habitação, pisarão jamais.

Oh Terra! Até quando incendiaremos sua relva

Até quando envenenaremos tuas veias

Até quando expulsaremos os pequeninos da selva

Até quando nos cegaremos diante de suas candeias.

Há tempos maltratamos nossos irmãos

Indígenas, tribos africanas, nativos da terra

Que só querem ter contigo plena comunhão

E sentem em teu seio a paz materna.

Através dessas palavras pequenas, mas sinceras

Quero expressar meu amor e admiração

Por meu amado Planeta de muitas riquezas

Vou levar-te sempre, na memória e no coração.